新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创大众捷达最高优惠2.1万元 现车销售

http://bd.auto.sina.com.cn    2015年09月11日17:37    字号:

  undefined

【新浪保定汽车讯】近日,从保定耀达正博一汽大众4S店中得知,全新捷达目前现车充足,内置全新组合配置,购车最高优惠2.1万元。详情如下表:(@新浪保定汽车)

车型名称

  厂家指导价

  (万元)

  市场价

  (万元)

  优惠促销

  (万元)

2015款捷达1.4L手动时尚型 8.28 6.18  2.10 
2015款捷达1.6L手动时尚型 8.83 6.73  2.10
2015款捷达1.4L手动舒适型 9.28 7.18  2.10   
2015款捷达1.6L自动时尚型 9.83 7.73  2.10  
2015款捷达1.6L手动舒适型 9.83 7.73  2.10
2015款捷达1.6L自动舒适型 10.83 8.73  2.10  
信息采集时间:2015-9-11制表:新浪保定汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

作为工薪阶层的买车首选,捷达一直深受消费者的关注捷达,上市多年技术成熟,保有量大,维修保养方便而且费用相对低廉。性价比很高,感兴趣的朋友不妨到店一看。

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:全新捷达搭载大众集团最新一代EA211系列发动机,提供1.4/1.6升两种排量的自然吸气发动机;分别搭配5速MQ200手动变速箱以及6速AQ250自动变速箱,辅以CEPS电子随速助力转向等智能科技装备。

经销商名称:保定耀达正博一汽大众4S店

地址:长城北大街2353号

了解更多保定行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注捷达的人还关注了 

(编辑:新浪保定汽车)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力